- дрожжи ЕЧК
-
3.4 дрожжи ЕЧК: Дрожжи, полученные из чистой культуры
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
3.4 дрожжи ЕЧК: Дрожжи, полученные из чистой культуры
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
НТП АПК 1.20.11.001-04: Нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности — Терминология НТП АПК 1.20.11.001 04: Нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности: 3.4 дрожжи ЕЧК: Дрожжи, полученные из чистой культуры Определения термина из разных документов: дрожжи ЕЧК 3.1 дрожжи хлебопекарные… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
культура естественно-чистая — (ЕЧК – общепринятое сокращение) – культура, представляющая собой природную устойчивую ассоциацию различных микроорганизмов, возникшую в определенных условиях среды. Характеризуется стабильным составом видов и установившимися взаимоотношениями… … Словарь микробиологии